Gib mer a Bier, Du B – B – Bettnässer!

So und ähnlich führte sich die stets freundliche Kärwasau gegenüber unseren Gastgebern, dem KSC Hoberschdorf, auf. Die Mannschaft war da schon freundlicher und verteilte großzügig Geschenke an die Gegner.

PÖBELPICKER UNTER „ FERNER LIEFEN“

16. 06.01 Großhabersdorf: Kleinfeldturnier des KSC

Zum zehnten mal nacheinander nahmen die Pöbelpicker beim KSC Turnier teil und wie schon letztes Jahr fiel die sportliche Ausbeute sehr mager aus, in einer Siebener- Gruppe reichte es nur zum sechsten Platz, nur die ersten vier Mannschaften erreichten das Viertelfinale. So konnte man wieder bereits nachmittags um 3 zum gemütlichen Teil übergehen, was einige vorher schon taten. Hier sind die Spiele im einzelnen:

(Spielzeit 2 mal 7 min., Trikots Blau – weiß –schwarz)

Spiel 421: Die Gemischten – FF Pöbelpicker 1988 1 : 1  ( 0 : 0)     0 : 1 Ungerer W.

Es lief ganz gut gegen den Turnier-Favoriten, Andi Friedlein feierte sein Comeback nach fast sieben Jahren Pöbel – Abstinenz.

Moggl erzielte das Tor und zum ersten mal in der 13-jährigen Vereinsgeschichte hatten die Picker ein positives gesamt – Torverhältnis, doch leider nur 3 Minuten, denn den Gemischten gelang noch der letzltich verdiente Ausgleich.

Spiel 422 : FC St. Pauli 1910 AH – FF Pöbelpicker 1 : 0 ( 0 : 0 )                 Tor: Präsi

Ein elender Kick, der keinen Sieger verdient hatte. Nachdem die Picker mehrfach am Torwart scheiterten, würgten die alten Haudegen aus Hamburg und Großhabersdorf kurz vor Schluß ein krummes Ding ins Tor und das wars. Katastrophal !

Spiel 423: Aurachkicker – FF Pöbelpicker 3 : 1 ( 2 : 1 )           2:1 Ingo Blödel

Die starken Gegner gingen ratzfatz mit zwei Traumtoren in Führung, den Pöbels gelang nur noch der Anschlusstreffer.

Spiel 424: Hobersäck Großhabersdorf – FF Pöbelpicker  1 : 1  ( 0 : 1 )           0 : 1 Schierle

Hertn – Fup war jetzt im spiel und feierte ein äußerst merkwürdiges Comeback. Wieder konnte die Führung nicht über die Zeit gerettet werden, Viertelfinale ade.

Spiel 425 : Sparkasse Fürth – FF Pöbelpicker 0 : 3 ( 0 : 2 )                                                            Alle Tore : Hefe Schierle

Na bitte, geht doch. Hefe tankt sich dreimal durch und die Abwehr stand gut und hatte auch mal das notwendige Glück. Der Spieler Dennerlein, bereits mit unzähligen Weizen und Bratwürsten vollgestopft, fällt durch einen äußerst begrenzten Aktionsradius auf. Es bestehen wieder theoretische Chancen auf das Viertelfinale.

Spiel 426 : Klaus Joachim Korn – FF Pöbelpicker 3 : 0 ( 1 : 0 )

Betreuer Willi hatte es gut gemeint und hatte den Pöbels ca 2 Minuten vor Spielbeginn 2 Biermaßen bestellt, welche in kürzester Zeit vernichtet werden mussten. Die Aktionen auf dem Platz wirkten aber danach wie gelähmt und nach dem unglücklichen Rückstand ( mehr als fragwürdiger Handelfmeter) ging nicht mehr viel, die Brechstange wurde angesetzt, doch alles war viel zu plan – und kraftlos. Das wars dann.

Aufstellung FF Pöbelpicker :   Frank Meier (Tor ) 6 Spiele. Andi Friedlein ( 6 ) , Gerhard Hübner ( 6 ) Raul Medina ( 6 ) , Thomas Schierle ( 6 / 4 Tore), Bernd Hahn ( 6 ) , Wolfgang Ungerer  (  5 / 1 Tor ) , Ingo Blödel ( 4 / 1 Tor ), Helmut Dennerlein ( 4 ) , Gerhard Hirth ( 3 )